Восьмой вредсовет

Серж Мухолович
Если надо на работу,
Ну а ноги не идут,
Смело на своём диване
Телевизор посмотри!
Ну, а, коль звонить те будут,
На звонки не отвечай!
Ничего, один денёчек
Без тебя переживут!