Помнишь ли

Стефа 61
Помнишь ли, милый, свои обещания?
Помнишь ли, милый, как нежно любил?
Ты обещал меня не покинешь,
Ты обещал меня вечно любить!

Стёрлись в пыль все твои обещания,
Ты улетел в чужие края,
Горьким было то, расставание,
Но знай, я простила тебя!

        19 июля 2015.