Я люблю вино Агдам

Владимир Козлов 6
Я люблю вино "Агдам"
С песней немудрёною,
А ещё - ядрёных дам
С колбасой варёною.
В жизни многое любя,
Я дошёл до главного:
Шибче всех люблю себя,
Скромного и славного!