Паутинки полетели - Бабье Лето!

Любовь Кондратова
Паутинки полетели – Бабье Лето!
Ради этой красоты и стоит жить.
Солнце рыжее – блестящая монета –
Станет жарче греть и ласковей светить.

Осень золото бросает на деревья,
Расстилает в парках листьями ковры.
Красоте такой природной, без сомненья,
Позавидуют далёкие миры.

Если Осень нас с тобой соединила,
Значит, связаны надолго – навсегда…
Наконец-то Бабье Лето наступило,
Отодвинув, хоть на время, холода.




Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.