Осенний пруд

Вольнов
Живописная картина:
Полноводный пруд
В молчании.
А за ним - дома высотные
Подпирают небо.
Облака  осенние
Черно - синие внутри
Проплывают осторожно,
Чтобы влагу пронести.
Полная луна.
Медленно иду,
Разглядывая луну,
Любуясь осенью.