В октябре

Рея Сочельникова
Ты, наверное, прав. И любви больше нет.
Посылаешь мне вслед  лишь холодный «Привет».
Странный день в октябре. Твой холодный привет.
На двоих был заказан недавно билет.
В сентябре ты готовил на завтрак омлет.
Говорил очень любишь и ждал долгих сто лет.
А теперь …Лишь остался холодный «Привет».
Я его провожу, провожу на тот свет.
Мне не нужен предатель. Нужен новый сюжет.

Октябрь 2018

картинка яндекс.ру