Во славу Кубани, на благо России

Валентина Павловна Горбенко
Во славу Кубани,
На благо России
Живём в мире с вами,
Под куполом  синим!
А время как птица-
Растём, хорошеем,
Всё выше стремимся
Всё делать умеем:

Учиться, трудиться
На благо России.
И будет гордиться
Кубань  молодыми.
Нам солнышко светит,
Улыбки сияют,
Добром мы ответим,
Большим  урожаем.

Во славу Кубани,
На благо России
Прославим делами
Мечты воплотили.
В мире жить дружно-
Мы помним наказ.
Так любит отчизну
Никто кроме нас.