Стих-не просто слово

Олег Галани
Стих-не просто слово,
Не просто слово, что вокруг.
И есть столько нужд,
Что некуда девать...
В стихах таится чей-то разум
И не поймем мы это сразу.
Лишь только прочитав,
Мы удивимся всё узнав,
Что автор нам хотел сказать
И попытался передать.


Александра Гончаренко 10 лет.
Моя внучка.