К вопросу о бессмертии

Саша Богданов
 

Не найти ни законы, ни ГОСТы,
Но давно современник привык -
Роль молитв возлагает на тосты,
Принесение жертв – на шашлык.

      ...и от мысли мгновенно трезвея,
      Я вопрос направляю экспертам:
      Сколько ж выпил народ за Кощея,
      Если он остается бессмертным?