Золотые пряди-

Борис Красавин 2
Золотые пряди у березок наших,
Стали мы сегодня на год с ними старше.
Годы ,словно искры, от костра-летят...
Нам с тобой на счастье дарит Бог внучат.
И пускай не треплет ветер мне кудрей, 
Но я сильней люблю тебя на закате дней.