не спиться...

Кундыз Джумалиева
 отчего-то с Утра вновь не спиться,
 все наверно идет от того.
 что осталось опять мне влюбиться,
 хоть и старость подкралась давно.
 я, ее не пущу, вряд ли стоит,
 у порога стоять, ни к чему.
 мою Душу еще согревает,
 друг Сердечный, лишь этим Живу!
 пусть сегодня его нет со мною,
 интернет нас сближает не раз.
 и я верю, что встреча согреет,
 нас еще милый Друг а, сейчас.
 остается Надеется, Верить,
 что все Лучшее будет тогда.
 когда снова при встрече сольются,
 в звуках томных, от Счастья -Сердца!!!


   07.10.2018г     Алтай.