Штренгит акро

Альфа Елена Калиганова
АКРО
Елена Калиганова
***
Штренгит - реликтовый оранж.
Тритоны заплывают в сновиденья.
Роскошный пир, айвовое варенье,
Единорог... - осенний декупаж.
Небесное парное молоко...
Горячих гренок теплое дыханье.
И пишется, и дышится легко...
Тсс...замерцало чудное созданье.