Фиговинки-79

Никола Важский
Типа совет

А рассудок - судьбы исправней,
Утро - вечера мудреней!
И не худо б на переправе
Поменять козлов на коней!

О том, что ничто не учит

Давно предание старо,
Но бес всё тычется в ребро.
А были ведь (пока свежо) -
И приключения на жо...!

О членах

Так создал Бог. И ноги, как известно,
У всех растут из правильного места.
Но ждут вас злоключения и муки,
Коли растут оттуда ж ваши руки!