Добропожаловать в Космическую Российскую Федерацию

Русский Росс
     Здравствуйе, доРРоге дРРузья!
Последнюю мыслеграмму я оправлял на Землю в годовщину... Впрочем, это не важно.
Что поделаешь? Ну не хотят представители поп-культуры служить ни Богу, ни делу Мира на Земле. Ни поп, ни культура - ни в одном лице, понимаешь. Странно(а с другой стороны, всё ясно) и интересно(но уже не очень), почему?
Видимо, здесь, на Земле, хрупкое мирное равновесие может быть достигнуто другими методами. Наличием, например, ядерных бомб. Но никак не творческими и(или) культурными достижениями. Однако, это не моё дело. Я ведь ни поп, ни артист, ни певец, ни политик - тем более! Пусть каждый занимается своим делом и делает это так, как умеет.

Вот, пришлось основать Космическую Российскую Федерацию. Со своими ценностями, законами и... символами. И очень скоро она откроет свои окнодвери на Земле... Что!? Windoor- окнодверь... Не слышали? Окно в Новый Детский Мир Чудес. Дверь в Страну-Фантазию. В Сказочную Россию. Портал на Скайрус, Винирус и Океарус - в Космическую РФ. Открыть? Открыть!? Нет? Как нет!?

Нет! На это я пойти не могу! Мне надо посоветоваться с шефом! С кем? С шефом! С Владирусом Владирусовичем Путиновским. Знакомьтесь: Двуглавый Орлотавр - символ всея Небесной России. Да, двуГлавый. А какой? Одноглавый, что ли? Бред какой-то! Как может Орлотавр быть одноглавый!? Конечно, двуглавый. Ой! Сегодня же, 7 октября, у одной из Глав - День рождения! Поздравляю, Владимир Владимирович! А вас, Владимир Вольфович, я уже поздравлял, 25 апреля... Помните?

Да, дорогие друзья! На Земле Двуглавый Орлотавр Небесной России, Владирус Владирусович Путиновский, превращается в два совершенно разных человека: президента Российской Федерации Владимира Путина и депутата государственной думы, руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского. Слава Владимиру Путину! Слава Владимиру Жириновскому! Слава СкайРусу! Слава президенту Российской Небесной Республики! Слава мне... А что делать, драгоценные вы мои!? Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит!
К тому же, будущее Космической Российской Федерации - в Ваших руках! А я.. Я что? Я - ничего...

****
Ваш
     Русский Росс, он же...
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой    

     И прочая, и прочая, и прочая...  Хотя, к чему эти формальности?
     Зовите меня просто: Треглавый Мечтокрылый Крылорукий Президент Космической Российской Федерации!

До встречи на Земле! Дорогие земляне!
И на Скайрусе, Винирусе и Океарусе! Дорогие руссиане! Dear RUSSIANS!
Добро пожаловать в Космическую Российскую Федерацию! Дарю её Вам!
7 октября 2018 года, Ваш РР