Давала себе слово

Стефа 61
О,если ты захочешь,меня увидеть снова?
Да,я на это сегодня готова-представь!
А вчера ещё давала себе слово:
Обратно в свою жизнь тебя не впускать!

Что же так тянет к тебе?
Все мои мысли в прошлом-они о тебе!

Наш последний день хочу назад вернуть!
Не прогонять тебя тогда,
Простить бы всё,могла же удержать!
Теперь мне каждый новый день
Одной приходится встречать!

         12 апреля 2016.