Золотая осень

Елена Неклюдова
Осень золотая
Красками играет,
Жёлтым и багрянцем
Она всё украшает!
Хорошо на улице,
Дышится легко!
И улыбка на лице
Распахнёт в душе окно...
Я гуляю в парке,
Листьями шурша...
Как же всё тут ярко,
Осенняя краса!
Ищу я вдохновение
И радости, мой друг.
А нужно лишь мгновение,
Чтоб посмотреть вокруг!...
И душа наполнится
Светом и теплом!
Навсегда запомнится
Солнечным добром!
7 октября 2018 г.