Судьбой сокрытый Русский рок!

Евгений Петрович Свидченко
                О нас не вспомнят, не споют
                Псалмов под сводами собора,
                Лишь рощи с зелени уборов
                Росой холодной обольют
                Траву, смородины кусты,
                В стихах прославленные нами,
                И, не ложась венком, цветы
                Украсят светлые поляны…

                «Забудет мир...» (Виктор Трунтов)



Никто не ведает, что будет:
Судьбой сокрытый Русский рок!..
Быть может, отрок не осудит,
И выучит дневной урок?..
Виктор Трунтов станет любимый
Со школьной городской скамьи,
И каждый стих неповторимый –
Незаменимый для семьи!