Как долго не было тебя...

Ната Чернова
Так долго не было дождя,
так долго душу мучит жажда.
Как долго не было тебя,
такого как ты был однажды.
Ты строил замки из песка,
ты рисовал ромашки мелом.
Себя по капле отдавал,
а я всего тебя хотела.
Хотела сумасшествия в глазах,
стихий слияния в объятьях,
хотела всю себя отдать
за каплю искреннего счастья.