Небо

Ханан Варни
Божья гладь. Верстовые печали
каменеют на нашей дороге.
Вырви кляп – то, о чём не смолчали.
Сбей вериги – поступков отроги.

Божья гладь. Верстовые печали
столбенеют на нашей дороге.
Но стоят часовые в начале
всех начал и концов, на пороге.