Всё зримое лишь половина

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Всё зримое – лишь половина
Реального… лицо в толпе,
Как будто жизни сердцевина
Сокрыта в смертной скорлупе.

Любовь, невидимо сияя,
Тебя с рождения ведет,
И отклика не ожидая,
Во снах по имени зовёт.