Научись любить

Наталья Чернова-Лав
В твоей душе и сердце нет любви!
Поэтому ты слишком управляем.
Подвластен лишь плохому ты,
С любовью в шутки не играют!

Тебе бы научиться с ней дружить
И поселить внутри себя,
Чтоб легче стало.
Ведь все хотят любви,-
 Любимым быть.
Так научись и ты любить сначала !