***

Дарья Кулапат
В горячечном бреду
Дрожат от боли руки.
Застыла за окном холодная Москва.
Я знаю, что умру
И долги будут муки,
Но я воскресну вновь, когда придёт пора.

Надрывно стонет грудь
И смята в пальцах простынь.
В агонии кричу, но некому помочь.
"Спасите кто-нибудь,
Мне только двадцать весен!
Мне страшно уходить одной в сырую ночь".

Изломанный изгиб
Измученного тела,
Когда же ты свернешь на мне свою петлю?
Ломает ребра хрип.
О, как я жить хотела!
И судорожно пальцы рвут в клочья простыню.

07.03.16