Банально

Виктор Пеньковский
Да, был у Вас судьбы рассвет ,
И жизнь прекрасною казалась.
Когда на всё готов ответ.
Она младенцем улыбалась.

Нет вовсе ни каких загадок ,
Да и потери не грозят...
Дни незаметно пролетят.
Казался вечен тот порядок.

Когда от Вас ушел кумир-
Вы этого не ожидали;
Совсем другой пред вами мир,
Все мигом радости пропали.

Банальны строки, но увы,
Скажите, кто из нас не ведал
И вкус утраченной победы,
И зло утраченной любви?