Глотаю воздух

Стефа 61
Жизнь моя пуста-пустыня
Не вижу смысла продолжать!
Намерения мои всегда чисты,
А мне взамен пороги,
Да холодные ключи.

На берегу как рыбка бьюсь,
Глотаю воздух для спасенья!
Не справедлив ко мне Господь!?
Ответь: за что твоей я стала жертвой!?

         8 ноября 2016.