Никто в меня не верит...

Магна Пекатрикс
Никто в меня не верит,
И я перестаю,
Кругом закрыты двери,
Стучаться устаю.
А может, и не надо,
Чтоб верили в меня?
Не велика награда –
Повозка без коня!
Никто в  меня не верит,
Доказывать нет сил,
Как я сношу потери
Хоть кто-нибудь спросил?
У раненого зверя
Шанс близится к нулю –
Никто в меня не верит,
И я перестаю…

28 октября 2017