Гольцероген

Наталья Трапизонян
                Вероятность велика,
                Если откровенно,
                Будут мерять Д Н К а
                Лишь в Гольцерогенах.

                Чтоб ГИБДДэ не клясть
                И водилы пили,
                Надо мерять спирта часть
                В Гольцеропромиллях.            
                (Арон Гольцер)




Твой Гольцероген фигня,
И не думай всуе,
Ты давно ведь для меня.
Слишком предсказуем!

Может сигаретный дым,
Измеряют в кольцах,
А от водочки следы,
Будут мерять в Гольцерах.

Ом,Ампер,какой-то Вольт,
Разве это имя?
Позабыл народ,– и вот,
Канули промилли....

Вот тогда ты прокричишь:
Не талант я, гений!
Я же все спишу на стиш,
"Ах,уж,мой Альцгеймер!"

Юмор твой прольется вмиг,
На меня мгновенно...
Экс придумаешь и стих,
Ты с Голцерогеном!
 
        ***

Я смеюсь...Но есть причина,
Буду откровенна,
Выйду замуж за мужчину,
Лишь с Гольцерогеном!)))