теплопара

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Холод» (Татьяна Сорогина)
 
 
 
ни дров ни газа чтобы нос согреть
на батарее свежий иней
я вспоминал один из дней
что мы в обнимку проводили




•   29.09.2018 в 00:59   •