Время

Тина Семенова
Заметили как стрелки ускорились?
Как время побежало быстрей?
Как в детстве мы торопились,
Мечтая повзрослеть поскорей?

Теперь мы конечно ни дети,
И время не вернуть уже вспять.
Не то уже солнце нам светит,
И не тот на вкус шоколад.

И уже не прокатишься с горки,
Не поймав осуждающий взгляд.
И не такими стали подарки,
И на ёлке не так гирлянды горят.

Повзрослев все стало иначе
Не замечая красоты в мелочах
Мы стремимся стать побогаче
Позабыв о бегущих часах.