Адвокат дьявола

Наталия Романовская-Степ
Вокруг все говорят, как будет лучше…
Послушай нас и правильно живи
Ты общим ценностям старайся быть послушен
Приобретай, складируй и храни…

Тебе всё это очень нужно
Ты с хламом счастье неземное обретешь…
Опять как раб берешь кредит послушно
И в тине мыслей обреченно ты бредешь…

И с миром соглашается твой разум
Всё правильно, так легче будет жить
А сердце возражает сразу…
А как с твоей мечтой мне быть?

Душой ты знаешь, что для жизни мало надо
Всего то…сердце полное любви
Любым мгновениям оно упрямо радо
Всегда твердит …ты радуясь живи…

Ты сможешь вырваться из ада
Поверив сердцу и в свершение мечты
И лишь твоя душа тебе отрада…
Но…Адвокат дьявола на стороне толпы…