***

Тина Семенова
Давно я не бралась за карандаш,
Лет пять ни одного четверостишия.
Наверно красок осени кураж,
Наконец-то вывел музу из затишья.

Я столько в жизни поменять смогла!
Смогла решиться, но боялась...
От клетки разрушающей ушла,
И с прошлым миром попрощалась.

Я наконец исполнила мечту!
Я наконец любима дважды!
Заполнить наконец сумела пустоту,
Дыру моей душевной тяжбы.