Не жди меня, не жди меня, не жди...

Григорий Лазаревич Акопян
Не жди меня, не жди меня, не жди...
Тут в строку так и просится - "дожди".
Но мне претит банальности покров.
Я в поисках неординарных слов.

Не жди меня, не жди меня, не жди...
Ты вновь любви светильник разожги
И пусть другой тебя заставит ждать,
Томиться ожиданием, страдать.