Не люблю по разному

Татьяна Плесеинова
Молчат...
Не напишут ни строчки.
Циферблат...
Упала на пол в сорочке.
Не кричат...
Забыли мелочи важные.
Не приглашают на чай...
Глаза сосудисто - красные.
Не гуляют с тобой,
У дома не ждут,
Не поцелуют,
К груди не прижмут.
Не провожают,
Рассвет  не встречают,
Не замечают..
Интерес пропадает.
Забывают...
Из памяти искореняют...
Не скучают...
Утра Доброго  не желают..
Убегают..
Как от больной собаки..
Закопают...
Чувства свои в саркофаге...
Почему-то...
Поняла только сейчас -
Что "Не Люблю"
Можно по разному...
Даже молча сказать.