Город, которого нет - Новая жизнь

Феликс Фрейн
Давненько сел мой телефон,
И город целый обесточен.
Ведь я от мира отделён,
Не помню дня,не знаю ночи.

Хочу покинуть этот ад,
Уехать с города пустого.
Туда,где люди все спешат,
Туда,где примут там чужого.

Уйти из города пытался,
Уплыть,уехать,улететь.
Но я везде лишь оступался,
Мне суждено тут умереть...

Прошло пол года,я смирился,
С тем что живу тут без общин.
Такое чувство,что родился,
Я вместе с городом один.

Однажды вечером,в квартире,
Был думами своими я пленён.
Заснул к утру,часа в четыре,
И снится мне под утро сон...


To be continued...