Утонул лес в тумане

Людмила Кириллова Регурецкая
Утонул лес в тумане.
На травинках роса.
А меня так и манит
Чудо- леса краса.

Змейкой вьётся тропинка.
Тишина и покой...
Здесь в российской глубинке
Воздух чистый такой!

Не могу надышаться.
Скрыть восторг не могу...
И, наверно, от счастья
Слёзы тихо бегут.

9 сентября 2007г.