Надежда

Хххбезликийххх
Лолит прекрасные сады, мне душу греют своим видом
Небесной выси красоты достигли они в свои годы
Я не достоин этих глаз, губ улыбки лучезарной
Пронзает сердца томный взгляд и переступье через ножку
Осанки вид пленит нещадно, под юбкой кружат труселя
И ветер долгожданный их вид дарует для меня
Заколки, волосы, косички, лицо природной красоты!
Вы в небе царствуете птички, а я смотрю свои глаза не отводя
Аминь, клянусь, люблю тебя!