Когда идешь по вектору горения

Olen
Когда идешь по вектору горения,
то нет преград, и мир - всего лишь - ты
в режиме изначального творения
и степени проявленной мечты.

Когда идешь - и - влет...Какого лешего
вдруг подняло и носит...а внутри -
источник очевидного - невещного
не знаю почему, но, вот, горит...

Я наблюдаю за развоплощением
всех "важных" встреч, "необходимых" дел...
Лишь, если каждый шаг - почти парение,
то это то, что мир во мне хотел.