рубитьскучатьлюбить

Лео Офф
строки
      рубить
            ступенями
тяжОлой
       поступью
               маяковской
или плаксивым есениным
слёзы лить в кабаке московском
а то и вовсе - куда глаза глядят,
и, пристроившись в подворотне,
руки в карманы, ворот подняв,
завывать стихами по-бродски
———————————————
как тебе больше нравится?)
Скучаю по тебе, любимая. Очень.
Была б ты сейчас со мной -
полюбил бы и унылую осень!