Когда один с сошкой...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда один с сошкой, а семеро с партбилетом, здесь без доброго ГУЛАГа было ну никак не обойтись…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Из сказки - семеро козлят,
Но, каждый с партбилетом,
Щипали травку, как велят,
И пели гимн при этом.

Волчара-пахарь из кустов
Наставил зубы-сошки.
Кричат козлята:"Эй, постой!
Ведь нам не по дорожке!"

Козлята видят - это враг!
Скрутили волка - и в ГУЛАГ!