Я Ваших глаз согрет теплом. 3990р

Серёжа Серый
Я Ваших глаз согрет теплом.
Улыбка дарит радость.
Мне встреча показалась сном,
но в памяти осталась.

И опьянённый Красотой,
пленительного взгляда;
живу надеждой неземной,
ещё побыть с ним рядом.

Магнит полуоткрытых губ
и локонов смятенье.
Я Ваших прикоснулся рук,
скрывая нетерпенье.

И очарованный стою,
сказать не в силах слова.
Богиню милую мою,
хочу увидеть снова…

кс 14 (3990) (01.10.18)