Параллельные нереальности

Шамов Александр Павлович
Однажды мне приснился сон,
Что молод я и что влюблён.
А дальше всё примерно так,
Как напророчил зодиак.

Была зима в том мире сна,
Потом счастливая весна…
И Мендельсона, лёгкий вальс,
По залу вёл счастливых нас
К переплетению ног и рук
И создавал семейный круг,
В котором мне всегда везло,
Где было тихо и тепло,
А рядом, ровненько дыша,
Спала счастливая душа…

Но… злой будильник - паразит
Всегда не вовремя звонит…

Но, я поверил с той поры:
«Есть параллельные миры!»
В которых  счастье не пустяк,
И всё немножечко не так.

Наверно, если я не псих,
Когда реальный мир затих, 
Я побывал в одном из них.

О том, что видел,  умолчу…
Но я опять туда хочу!