ОНА голая

Людмила Афанасьева 4
               

                " царица Хатшесутп спросила,
                где мне остановить колесницу(?)
                а возле реки..........!!
                подошёл и высыпал в реку,
                ведро золотых колец,
                я отказался от второй любви"
                (Волк Декаданса)


ОНА абсолютно голая - это ПРАВДА.
Когда ты приходишь Золотым дождем,
ветер обязан быть пронзительным,
чтобы пригнать дождевую тучу,
и,лучше,не одну,
а тысячи, для сверкания молний, и
не было сомнений,
что Небо рождает ту любовь,
которая унизит просто рожденных.
Сыны человеческие - огонь животворящий.
Места их рождения знает Отец,
и мама знает это...

               
                Картина моя  НЕБО




                Антон Чемской - спасибо за такое
                прочтение

Когда добро глаголет правду
Конечно голая она
Пусть будет даже не понятно
Но жизнь всегда, всегда права
И Папа есть и Мама тоже
Мы рождены от двух персон
Бывает что сомнение гложет
От тела лишь один позор
Душа прекрасная томиться
И сердце яростно стучит,
Но почему я не как птица
Порою что в ночи летит
И выбрав ту звезду на небе
Я взглядом к ней тянусь в ночи
И пусть никто мне не поверит
Любовь во мне всегда горит....