жизнь хороша!

Галина Шардакова
Вот и осень,
Вся из воды!
Грустно очень
Редеют  ряды.
Видно подходим
К тому, что есть грань....
Кто- то в вечер,
Кто- в раннюю рань...
Кто- то зная,
Что дело худо,
А кто- наслаждаясь
Изысканным блюдом.
У провидения широкий
Размах
От наслаждения,
До болей, что "ах!!"
У тех, кто остался
На данную осень
Шансов не больше,
И с них тоже спросят
А может и не успеют спросить...
Едва успевают
Гробы выносить...
Если смотреть
Не с своей колокольни,
Что голосить?
Ведь умершим не больно!?
Больно оставшимся
В клане живых...
Много ранений души
Ножевых.
Много отрезанных
В спешке событий.
Рад бы попасть,
А все, баста, не выйти,
Или напротив,
Уже не зайти,
Если оторваны
Судьбы- пути....
и так по кругу,
Вот друга..., подругу...
Нет, над подругой
Домоклов сорвался,
Он как- то скоренько
Нарисовался!
Мы уж за слезы-
Переживать...
Но она крепкая-
Не пережевать!!!!
Так что ребята!
Давайте быть
Крепче!
Не про врачей я!
Конечно, те лечат!
Я про алмазную
Крепость внутри,
Что не сломать,
Как мозоли не три,
Как не расшатывай
Жизни устои...
Жизнь хороша!
И ценить её
Стоит!