Ты всё ещё волнуешь нас

Леон Мадорский
на Александра Сердюкова- Ерошевич  http://www.stihi.ru/2018/10/01/3924
с благодарностью и уважением


Какая ты, любовь, сейчас?
Ты всё ещё волнуешь нас…
------------

Любовь в наш век забыта,
настала секс эпоха,
нам кажется, что это…
ну словом, очень плохо!               

Сегодня - секс услуги,
вокруг сплошной бардак
и модным скоро станет
у всех гражданский брак.

Забыты и романтика,
и клятвы, и цветы,
куда исчезли верность,
надежды и мечты?

Всё это с каждым годом
уходит вместе с нами,
обычными артистами
в забытой мелодраме…   
-----------

Какая ты, любовь, сейчас? 
Ты всё ещё волнуешь нас…
Но с каждым днём при этом
Всё меньше ждём ответа…