мать вод

Не-Ангел
В море есть ветер. Люди называют его течением, а рыбы - голосом Большой Матери Вод. Рыбы всегда идут на ее голос, движение рыб созвучно песням Матери. Людям не нравится голос Матери, они стараются двигаться против течения, они слушают другие голоса, они громко разговаривают. Люди мечтают об Океане, они рисуют океан, придумывают его. Рыбы ничего не придумывают, голос Матери ведет их в океан и выводит из океана, ветер для рыб всегда попутный, ветер для рыб всегда звучит. А не значит.