Позолотило солнце берцы

Дмитрий Обелов
Позолотило солнце берцы
Прощальным ласковым лучом
Вновь зашрамованному сердцу
Пора увидеться с врачом…

Октябрь лекарем народным
Не зря средь страждущих слывет
И благодатью он природной
В неспешный крымский лес зовет

На горизонте стынет море,
Седеет строгий обелиск
А ветер, старым древам вторя,
Крылом на облаке повис

И не сменяя камуфляжа
Стоит задумчиво сосна…
Прекрасней нет того пейзажа
Когда природа просит сна

В права вступает вечер года,
Не отмотать времен назад!
Пускай побалует погода
Тавриды милой райский сад!!!

Дмитрий Обелов, 2018  г.