Снова осень

Евгения Триполева
Как внезапно осень наступает,
Все вокруг меняет свой наряд,
Оторвавшись листья улетают,
С вечностью сегодня станут в ряд.

Так и мы совсем еще недавно,
С юностью своею спор вели,
На бабушек загадочно смотрели,
Не думали, что старость впереди.

Теперь лицо морщинками покрылось,
Во взгляде лишь осталась синева
И седина в висках у нас зарылась,
Да на руках из жилок кружева.

Сегодня лето,завтра будет осень,
С календаря срываем мы листок.
Готовы вы стареть?- никто не спросит,
Но все же с осенью мы сделаем виток.

31.08.2018г