За день устает

Абабков
Мусор за день устает,
Выжимай ему хоть майки.
Он сажал за анекдот
И разыскивал за лайки,

Ну, а вечером домой...
Но теперь сложнее стало:
Звук пальбы, сирены вой
Не подходит для пиара,

Мусор жалок и смешон,
Голова болит, психован.
Потому-то приглашен
К мусорам политтехнолог.

В перерыве на обед,
Подойдя к вопросу строго,
Им советует эксперт
(С гонораром из налогов):

Mister Мусор, don't be shy!
Открывай страницу "Ворда",
Постоянно повышай
Популярность у народа

И, какой бы ни был чин
И большой карьерный рост твой,
В рифму крепко заключи
Описания геройства.

Ты же Сомерсет Моэм
По объему прозы актов.
Напиши теперь поэм
Для стихов.ру и вконтактов.

Напиши, взрывая мозг,
Как опасен школьник каждый,
Каждый лайк его и пост,
А воздушный шарик - дважды,

Напиши: их папа - гей,
А их мамочка Мун Сейлор,
И что ходят каждый день
Вместо школы к дяде Сэму,

Напиши что хочешь, бред,
Правды ведь никто не ищет, -
Только в рифму, интернет
К рифмам лучше восприимчив.

Посадить их мало - рать
На их месте будет вскоре.
Их же нужно обосрать,
Но рифмованно оформив.

Так что го, плечом к плечу,
Мотивацию же внемли:
"(Даже в рифму) заключу
Смело школьника за мемы!"

И садятся мусора
За компьютер со стихами.
Экстремизм но пасаран.
Враг их лют и не стихает.

Кто тут подрывник основ,
Кто тут пятая колонна?
Получай от мусоров
(Плюс еще и) удаленно!

Есть "Навальное", "Навал",
Вот "Овальный" и "Подвальный",
Соблюдая интервал
Регулярный меж строфами.

Их идет в минуту сто,
Про одно и то же имя.
Тут дивизия ментов
Явно трудится на ними.

"Иванов", "Андрей Блоха",
Ильф, Петров и Лисистратьев,
Или даже вот СК
Настоящий председатель,

Он на сайте "Станислав"
По "фамилии" Струневский.
Про "Навального-козла"
Каждый вздох его старперский,

Будто он влюбленный грек,
С Афродитой не в ладу сам.
Ведь Навальный человек,
А Бастрыкин - это мусор.

Мусор и Андрей Блоха,
И другие сотни сотен.
Мы страна силовика,
Мусорской масонский орден