вот и расплавилась свеча

Светлана Кузнецова 24
                Вот и расплавилась свеча….
                Конечно , нет , не сгоряча,
                А постепенно день за днем
                Разочаровывалась в нем
                И очаровывалась вновь-
                (Что с нами делает любовь)!...
                Пока свечи струился свет...
                Но вот погас, а новой нет.