Этот нежный огонь, что туманит твой взгляд

Дмитрий Неспанов
Этот нежный огонь, что туманит твой взгляд
Заставляет забыть и восход, и закат,
Потому что в глазах твоих светится счастье.
Целый мир их не стоит, будь трижды он свят.