Осенняя пора

Леонид Ружинский
Осень дождевой пеленой
Попрощалась с уходящим летом.
Пали листья разноцветной рекой,
В блеске, осени лучом согреты.

Листья в речку льются ручейком,
Падают, от ветерка сорвавшись.
Мысль приходит в голову тайком
"Рано в Вечность, будем жить, не сдавшись".